Ingrédients (4 personnes)
- 200 g de chou frisé, frais
- 50 g de baies de goji
- 200 g de feta
- 200 g de pois chiches égouttés et cuits
- ½ avocat
- 2 radis
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 50 ml de jus d’orange
- 2 cuillères à café de poudre de paprika
- ½ c. à thé de cumin moulu
- 1pincée de sel, poivre
Préparation:
Bien nettoyer le chou frisé.
Bien sécher, mettre dans un grand récipient et ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et 2 cuillères à soupe de jus de citron.
Bien mélanger et laisser reposer au moins 1 heure.
Préchauffez le four à 175 degrés.
Égoutter et éponger les pois chiches.
Mélanger avec l’huile d’olive, le sel, le paprika et le cumin dans un bol.
Faire cuire au four préchauffé environ 1 heure jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
Retirer et laisser refroidir.
Faire une purée d’avocat avec 1 cuillère à soupe de jus de citron et de jus d’orange afin d’obtenir une crème lisse.
Assaisonner de sel et de poivre et ajouter au chou frisé.
Bien mélanger.
Assaisonnez la salade avec du sel et du poivre, incorporez les baies de goji, la feta et les pois chiches.
Laver les radis, les couper en fines tranches et garnir la salade.
Par portion:508 kcal | 19 g proteines | 30 g graisses | 33 g glucides |
